中国记者节公益论坛
记者节高峰论坛暨首届新传文化节启动仪式开幕在即
发布日期:2011-11-03点击数:
不断创新、转型的今天,媒体该如何发展?记者又该如何应对?在第十二个记者节到来之际,“新媒体时代记者的机遇与挑战”高峰论坛大幕拉开,业界专家学者“论道新媒体,聚焦新记者”,告诉您传媒人的立场与思考、责任与底线。 今年恰逢新闻与传播学院建院十周年,为更好地总结学院发展经验,整合学生活动资源,我们以此次记者节高峰论坛为契机,启动“薪火相传”首届新传文化节系列活动。首届新传文化节系列活动将以“新传大讲坛”、“新传最学术”、“新传全镜头”、“新传微印象”、“新传爱实践”为分主题,为同学提供自我风采展示平台。“薪火相传”首届新传文化节启动仪式包含视频展示、整体活动介绍、社团风采展示,届时还会有文化节logo及吉祥物发布。 “新媒体时代记者的机遇与挑战”高峰论坛 主持人: 周忆军 北京大学新闻与传播学院副教授 嘉 宾: 卢新宁 人民日报评论部主任 叶蓁蓁 人民日报总编室副主任 祝华新 人民网舆情监测室秘书长 钱 蔚 中央电视台综合频道总监 许文广 中央电视台综合频道节目部主任 朱 玉 新华社音视频部视频节目专线副总监 王 烁 财新传媒主编 财新网总编辑 段永朝 ZiffDavis媒体集团(中国)公司战略发展顾问 时间:2011年11月8日10:00 地点:光华新楼阿里巴巴报告厅 主办方:新闻与传播学院 新闻与传播学院团委、学生会 大家聚首,思想盛宴,盛邀您的参与!