学生发展
学工快讯
首页 >> 学生发展 >> 学工快讯 >> 正文
院团委各部长、副部长聘任仪式举行
发布日期:2006-09-24点击数:
2006年9月14日晚九点,新闻与传播学院首次院团委各部长、副部长聘任仪式在院会议室举行。 这是新闻与传播学院首次以院的名义为新上任的团委各部部长、副部长颁发聘书。北京大学新闻发言人、新闻与传播学院副院长、党委书记赵为民及党委副书记孙华出席了聘任仪式。孙华宣布了北京大学新闻与传播学院院团委下达的人事任免通知,决定委任樊敏为新闻与传播学院院团委书记。然后,赵为民给院团委新一届学生骨干以学院的名义颁发了聘书。 仪式结束后,赵为民老师还与同学们进行了亲切的交流,解答了同学们的疑问。赵老师简述了自己的本科求学生活,与同学们分享了自己身在北大的切身感受,并且提醒大家要注意在学业和社团活动中寻找平衡点,以求全面提高个人素质。 (新闻与传播学院团委宣传部 新传社 肖芳)