首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
OUP(牛津大学出版社)电子期刊的免费试用
发布日期:2005-07-01点击数:
OUP(牛津大学出版社)电子期刊的免费试用 试用时间:2005年7月 – 12月 专线服务,用户免付国际流量费。 通过Highwire平台访问,进入之后点击“O”进入Oxford University Press(牛津大学出版社)。 请点击此处进行检索 数据库介绍 版权声明:本网页的电子资源的使用权为北大图书馆所购买或试用,仅限于在北大校园网上使用。 北大图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定。 数据库介绍: 牛津期刊(Oxford Journals)覆盖非常广泛的学术领域,包括生物、医学、化学、心理学、数学、物理、工程、政治、经济、法律、语言、文学、艺术、哲学、社会科学等学科。据最新统计,在牛津出版的全部180余种期刊中,被SCI / SSCI收录的期刊有94种,其中SCI收录66种, SSCI收录39种,同时收录7种。收录总数超过出版期刊总数的50%。 牛津期刊包括世界上享有很高盛誉的刊物,其中Human Reproduction Update、Brain、Human Communication Research、Public Opinion Quarterly等期刊的影响因子均在相关领域内排名第一。