首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
新闻与传播学院举行新学期学生骨干培训会
发布日期:2011-03-05点击数:
3月2日晚7点,新闻与传播学院新学期学生骨干培训会在学院113会议室顺利召开。学院党委书记冯支越,副书记孙华、王洪波,团委书记蔡曦亮、副书记马德林出席了会议,参加会议的还有学院数十名学生骨干。会议由院团委书记蔡曦亮主持。 首先,冯书记就上一学期学院工作做了简要介绍。冯书记充分肯定了学院上一学期在完善制度、提高教学质量方面取得的成绩和进步,同时对学生骨干们在学院建设、活动组织中的努力与贡献给予了肯定,并向同学们介绍了下一阶段的学院发展与建设规划。同时,冯书记就组织工作对学生骨干提出了新的要求和希望,并就学生干部“如何处理好人际关系”、“如何定位、规划、设计大学生活”等问题与同学们进行了深入和亲切的交流。在交流中,冯书记鼓励各位骨干珍惜大学时光,努力提高自身专业素养和知识水平,正确处理与同学的人际关系,协调把握好学习与学生工作的关系,为学院在新时期取得更大的成绩和进步贡献出自己的力量。 之后,孙华和王洪波老师分别就现阶段学生工作任务、学院十周年院庆活动做了部署动员。针对现阶段的国内外基本形势,孙华副书记要求和鼓励各位学生骨干要多关心和帮助身边同学,坚定理想信念,努力担负起自身责任,做出应有的表率作用,努力营造和谐良好的学院氛围。王洪波副书记在之后的讲话中谈到,为了保证学院十周年相关主题活动的顺利举行,学生骨干们应该积极参与到各项活动的筹备与志愿服务中去,充分发挥学生骨干在普通学生中的榜样和带头作用。 会议还表彰了上一学期先进学生骨干,并为他们颁发了奖状和奖品。 本次学生骨干培训会对于新传学院在新学期新阶段建设学院形象、完善学院各项制度具有重要的推动作用,对于开展学生工作具有重要的指导意义,有利于正确引导学生骨干的课业学习与工作,有力地促进学院以良好的姿态迎接即将到来的十周年院庆活动。

上一条:聚焦“两会”中的传媒:新闻与传播学院举办团校模拟“两会”专题讨论会
下一条:新闻与传播学院第23期党的知识培训班开班动员顺利举行