新闻与传播学院召开全体教职工大会
发布日期:2012-07-06点击数:
7月2日上午10:00,新闻与传播学院在学院113会议室召开全体教职工大会,学院领导班子及全体教职工参加会议。 首先,常务副院长徐泓就本学期学院教学工作进行了总结。徐泓分别介绍了十二五国家级规划教材申报项目、转学转专业、课程补录、研究生课程设置、研究生论文答辩、博士生培养和本科教学工作等相关情况。副院长陈刚重点通报了“2011工程”工作进展、一级学科评估、北京论坛、北京市社会科学奖评审和科研经费管理等工作进展情况。 学院党委冯支越首先介绍了北京大学第十二次党代会的相关情况,并就学习贯彻北京大学第十二次党代会精神进行安排部署。接着,冯支越汇报了学院党委工作、安全稳定工作、工会工作、人事工作、学院大楼建设工作、暑期值班安排,并特别就2012年党建与思想政治工作检查验收工作中学院党委撰写学院党建和思想政治工作自查报告进行说明。学院党委副书记王洪波介绍了学生工作相关情况。 之后,全体与会人员就会议内容、学院教育教学过程中遇到的困难及问题展开了细致讨论。新闻与传播学院将在进一步加强教师队伍建设,在高层次人才培养上狠下功夫,促进学院各项工作与时俱进,开拓创新,积极契合国家经济社会发展的方向和目标,为建设有中国特色、世界一流的新闻与传播学院筑牢基础。

上一条:新闻与传播学院全体教师学习贯彻北京大学第十二次党代会精神