就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
新华社音像部国内新闻采编室招收实习生要求
发布日期:2008-12-23点击数:
新华社音像部国内新闻采编室招收实习生要求 我采编室因视频业务发展需要,急招电视采访助理、电视编辑、英语新闻编辑岗位实习生。具体要求: 一、政治可靠,党员、学生干部优先。工作踏实认真,能吃苦,能适应节假日或夜间加班。 二、新闻、中文、外语专业大三或研一学生,男女不限,只针对2010年准备在北京就业学生,不针对继续读博、读研或出国的学生。 三、具有一定电视新闻从业经验,如电视台实习,掌握电视新闻写作、拍摄、出镜、画面编辑等某方面能力。 四、英语六级以上,英语专业学生达到专业八级,口语能力强者优先。 五、实习时间要求,寒假期间每周不少于5天,开学后每周不少于3天,实习期3个月以上。 修改:外语专业学生要达到英语八级 报名时间:即日起截止到12月30日 报名要求:准备好个人简历(附带清晰照片,特别要注明上述条件情况),发送到邮箱xhslijie@sina.com      符合条件者将于2009年1月1日前收到电话面试通知。