就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
关于暑期赴桂林日报实习的通知
发布日期:2009-06-05点击数:
桂林日报是我院的实习基地之一,近年来已有多批同学赴桂林日报实习。通过初步协 商,今年学院团委将继续组织桂林日报的实习,相关情况和要求如下: 时间:7月底至八月初出发,实习期为15天左右 人数:18人左右 专业:优先考虑新闻专业和广告专业 年级:优先考虑研究生和高年级本科生 待遇:解决实习期间的食宿费用,以及到达实习地的往返硬卧车票费用 报名:请有意参加实习的同学务必于6月11日(周四)之前将简历发送至团委公邮xinchu antuanwei@126.com,我们将根据报名人数和情况进行筛选,并尽快通知大家。 一些具体事宜可能需要我们定好人员后才能确定,因此上述内容有可能存在变化,如有问 题可以咨询学院团委,或者询问以往参加过桂林日报实习的同学,非常感谢!