就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
《中国企业报》招聘记者一名
发布日期:2005-04-01点击数:
  《中国企业报》是由中国企业联合会、中国企业家协会主办的以企业和企业家为报道核心的全国性经济类报纸,主管单位是国有资产发展管理委员会。《中国企业报》秉承“面向企业,为企业服务”的办报宗旨和“专业性、服务性、前瞻性”的办报理念,全力为中国企业打造新闻资讯的窗口和经营管理的交流平台。   《中国企业报》为对开八版(目前正在改版),彩色印刷,周一至周五出版,国内外公开发行。 要求: 1、本院应届毕业生,对记者职业具有浓厚兴趣,愿意从事财经新闻报导; 2、男生,具有经济学背景将优先考虑,没有也可。 待遇: 解决北京户口,详细待遇请与对方面谈,可能会有实习。 有意者请将简历寄往以下地址: 地址:北京市海淀区紫竹院南路17号《中国企业报》总编室 张来民 收 邮编:100044 或者直接将简历电子版发到:laiminz@263.net 标题著明:北大新闻学院应届毕业生XXX应聘 P.S. 我在那里实习了一个星期,觉得张总非常开明,报纸目前正在改版,发展空间很大。但因为我已与一所高校签约,张总委托我再给他找一个人。

上一条:《星岛日报》招聘编辑策划人员!