就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
宁波市第七届引进高层次人才和智力技术项目洽谈会
发布日期:2005-08-31点击数:
1、时间:2005年9月25日(周日),8:30-16:00 2、地点:宁波国际会展中心(宁波市会展路181号) 3、主要内容: (1)高学历高职称高技能人才专馆招聘洽谈会 会展中心一号馆举行,其中市内设摊单位300家左右,长三角城市设摊单位100家左 右。双向交流洽谈,招聘研究生学历、副高级以上职称、高级技工以上资格的专业 人才、紧缺人才、复合型人才和高技能人才。 (2)高级经营管理人才专馆招聘洽谈会 会展中心二号馆举行,设摊单位100家左右。重点招聘中层以上经营管理人才。对 应聘者实行验资进场。 4、参会对象: 所需专业(名单附后)的2006年毕业的在读硕士、博士研究生。 5、交通补助标准及领取办法: 经宁波市人事局核准确认为正式参会研究生人员,按集体方式发放交通补助每人 800元人民币。 毕业生本人需提交学生证、身份证原件、洽谈登记表(现场发放)、交通票据给学 校现场负责老师。毕业生本人自行与会,学校不统一组织到宁波。 6、报名办法: 我校毕业生凭本人学生证、身份证的原件和复印件(各一份)到学校就业指导中心 (北阁)一楼资料室报名。在学校就业指导中心统一报名的毕业生方可凭有关材料 领取交通补助费。 7、联系电话:62756357;联系人:董老师。 8、报名时间:截至9月5日上午,过期不候。 附:宁波市第六届引进高层次人才和智力(技术)项目洽谈会需求专业目录 ��经济学:资源与环境经济学、财政学、金融学; ��法学:宪法学和行政法学、刑法学、民商法学、诉讼法学、经济法学; ��文学:日语语言文学、德语语言文学、英语语言文学、汉语语言文学、阿拉伯 语语言文学、新闻学、传播学; ��理学:理论物理、高分子化学与物理、分析化学、光学、生态学、生物化学与 分子生物学、海洋生物学、海洋化学、物理海洋学; ��工学:机械制造与自动化、机械电子工程、精密仪器及机械、机械设计及理 论、材料物理与化学、材料学、电力系统与自动化、电机与电器、电工理论与新技 术、通信与信息系统、信号与信息处理、系统工程、计算机系统结构、计算机软件 与理论、计算机应用技术、建筑设计及其理论、城市规划与设计、建筑技术科学、 市政工程、岩土工程、桥梁与隧道工程、化学工程、生物化学、应用化学、安全技 术与工程、纺织工程、纺织材料与纺织品设计、纺织化学与染整工程、服装、发酵 工程、生物医学工程、食品科学与工程、环境科学与工程; ��农学:园艺学、农业资源利用、植物保护、水产; ��医学:免疫学、人体解剖与组织胚胎学、法医学、放射医学、内科学、儿科 学、老年医学、神经病学、皮肤病与性病学、妇产科学、外科学、眼科学、耳鼻咽 喉科学、肿瘤学、康复医学、影像医学与核医学、临床检验诊断学、麻醉学、急诊 医学、口腔临床医学、药理学、微生物与生化药学、生药学、药剂学、中西医结合 基础、中西医结合临床、中医学、针灸推拿学、流行病与卫生统计学; ��管理学:会计学、企业管理、旅游管理、技术经济与管理、工商管理硕士、行 政管理、社会医学与卫生事业管理、现代物流管理。