就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
中广影视卫星有限责任公司
发布日期:2009-02-19点击数:
信箱:cctv_cbtv@yahoo.cn 单位经济类型:国有经济 单位性质:国有企业 总需求人数:4 信息有效时间:2009年3月5日 中广影视卫星有限责任公司隶属国家广播电影电视总局和中央电视台,承担中央电视台3、5、6、8套卫星电视节目覆盖推广和用户签约收费等业务,因公司发展需要,现面向应届高校毕业生公开招聘工作人员4名。具体报名条件及要求如下: 一、招聘岗位:用户管理部用户发展与管理岗位3人,负责与地方广电网络就付费电视用户发展进行谈判、签约及管理;研究发展部付费电视研究岗位1人。 二、拥护中国共产党的领导,政治坚定,遵纪守法,廉洁自律,服从领导。 三、具有较强的独立处理事务、沟通协调、谈判能力及较强的文字和口头语言表达能力。能够熟练使用各种常用计算机办公软件。 四、具有全日制大学本科(含)以上学历,优先考虑市场营销、 广播电视新闻及经济、法律、管理类等相关专业。 五、作风正派,诚实守信,勤奋敬业,能吃苦耐劳,具有团队合作精神;五官端正,身体健康,能够适应经常国内出差。 六、录取方式:采取笔试 、面试相结合,择优录用。 七、录用后签订劳动合同,待遇按国家和本公司规定办理。 八、报名时间:即日起至3月5日止。 有意者请将本人简历(附免冠照片)、联系方式等通过E-mail发至cctv_cbtv@yahoo.cn。所寄资料恕不退还,不接待来访。