就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
【北京】时代华语传媒招聘
发布日期:2009-02-23点击数:
公司信息: 时代华语传媒,以“图书发行”为主业,“影视制作”和“书媒广告”为两翼构筑传媒板块,其旗下的北京时代华语图书股份有限公司被业内公认为目前最具上市潜力的民营股份制发行企业。 公司产品定位于中国高端时政图书第一品牌,凭借良好的信誉和综合发行能力,业已与人民、新华、红旗、人民日报、国家行政学院、社科文献等众多国家级出版社建立了良好的战略合作关系。 公司发行渠道致力于“四通一平”建设,纵向打通省、市、县和终端四级渠道,横向平铺全国所有省份,最终完成各省区域中盘的整合和对接。 公司提供全面的社会保险(社保)并待遇优厚,有意者请将个人简历和近照发至:mediatime@yeah.net,勿访,不符合条件者请勿应聘。面试请待通知。 公司网址:www.chinamediatime.com及www.dzjybook.com 公司地址:北京市丰台区富丰路4号工商联科技大厦B座3层 联系人:梁小姐 招聘信息: 岗位:销售类 发行经理 要求: 1、大专以上学历,品德好,素质高; 2、 有亲和力,爱岗敬业,有责任心; 3、 能吃苦耐劳并适应长期出差; 4、外国籍留学生优先。

上一条:【北京】中视基业国际文化传媒(北京)有限公司招聘启事