就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
北京毕业生就业市场周三招聘会单位信息
发布日期:2009-02-23点击数:
毕业生就业市场2月25日招聘信息 参会单位:北京市商业机械研究所、美景(北京)环保科技有限公司、深圳市鑫明光实业有限公司、北京电光源研究所、北京大成时代文化发展有限责任公司、北京环境卫生工程集团有限公司、北京市塑化贸易有限公司、大公国际资信评估有限公司、北京北方同正生物技术发展有限公司、北京公交集团第一客运分公司、北京光电技术研究所、北京汉邦无限科技有限公司、北京巴布科克•威尔科克斯有限公司、北京国邮通通信技术开发有限责任公司、北京君太太平洋百货有限公司、北京时尚新世界百货有限公司、北京佳之兴商业有限公司、北京市自来水集团禹通市政工程有限公司、北京亚新科天纬油泵油嘴股份有限公司、北京卓众出版有限公司、北京第一机床厂、公交新奥客运分公司、北京市公共交通控股(集团)有限公司专线客运分公司、北京博飞仪器股份有限公司、北京金恒通达投资集团有限公司、北京中凯佳国际贸易有限公司、北京市文物局所属事业单位、信德(北京)服装服饰有限公司、北京市工业技师学院等单位。 所需专业包括:电子商务、结构设计师(建筑类)、预算员(建筑类)、电子类及相关专业、电光源、真空电子技术、微电子、电气工程及其自动化、新闻、中文、电气工程、汽车工程、环境工程、机械制造、机电一体化、财务、审计、行政管理、人力资源管理、市场营销、土木工程、销售(高分子材料、高分子化工、分析化学、化学工程、环境科学、农业科学)、档案管理、金融、经管类、汽车、法律、汽车运用工程、计算机网络管理、激光与光电子技术、软件(计算机及相关)、电路设计(电子及相关)、机械设计、JAVA软件工程师、计算机网络工程师、行政助理、机械、热能、英语、企划文案、楼面营运管理、系统维护、给排水、自动化、内燃机、车辆工程、机械工程及自动化、机械设计制造及自动化、食品科学与工程、市场营销、广告学、企业管理、编辑出版、机械造制及自动化、企业管理、环保、化学工艺、软件开发与应用、测量、市场营销、测控技术与仪器、机械设计及制造、电子、高分子材料与工程、机械设备维修与管理、给排水工程、公路与桥梁、建筑水电设备工程、工业会计、市场营销、材料管理、经济贸易、博物馆学、计算机应用、动画、博物馆学、图书馆学、考古学及博物馆学、公共组织与人力资源、会计电算化、计算机信息管理、金融学、服装设计、国际贸易、纺织服装、汽运技术工程机械、机械电子工程、电气控制及自动化等专业。 北京毕业生就业市场周三定期招聘会 会议时间:2月25日9:00-14:00 会议规模:拟设50个展位 参会方式:应届毕业生凭学生证可免费参加招聘会 联系电话:62217508 62274339 乘车路线:22路、27路、44路、331路、398路、347路、618路、939路公共汽车在新街口豁口站下车,或乘地铁在积水潭站下车,积水潭桥西500米路北北京地铁集团大院内。 部分参会单位信息,信息在不断更新,请大家及时关注。 备 注:www.bjbys.com(提供相关下载)