学生发展
就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
【北京|上海|广州】逸思国际教育咨询集团
发布日期:2009-02-24点击数:
逸思国际教育咨询集团 单位简介 逸思国际教育咨询集团是由来自北大、清华、复旦和华师大等国内外著名学府和优秀公司的人员组成的专业从事教育咨询、考试测评、个人或团体培训等相关服务的教育研究咨询机构。 好方法教育是逸思EAS旗下,致力于中小学生个性化教育和大学生职业发展咨询的专业教育机构,目前在北京、上海、广州已经设立了15家教育中心。 2002年起,我们在北京、上海、广东、山东等地为500多所学校的20多万名学生和家长提供过专业教育服务,并全程跟踪辅导了16132名中学生,帮助他们取得了显著进步。 我们和美国纽约圣·约翰大学教育教学研究院、新加坡教育部“学习优势”研发专家Michael Choy(蔡成坚)及K C Sim(沈广才)博士合作,在中国推广“学习优势(Learning Styles)”教育理念的应用。 岗位 专业 学历 人数 工作地点 备注 l 专业教育顾问 (PEC) 不限 本科及以上 10 北京 任职要求: 1、擅长与人沟通,有亲和力和感染力; 2、工作负有责任心,能承受工作压力,具有团队协作精神; 3、热爱教书育人,乐于在教育孩子的过程中获得成就感和满足感; 4、对中学学科比较熟悉,能对客户的学科问题进行基本分析; 5、有教育工作经验或者教育学、心理学专业知识背景者优先。 l 专业教育顾问 (PEC) 不限 本科及以上 5 上海 l 专业教育顾问 (PEC) 不限 本科及以上 5 广州 市场营销经理 市场营销及相关专业 本科及以上 2 北京 任职要求: 1、市场营销、经济管理相关专业本科或以上学历; 2、具备优秀的市场策划与拓展能力,具有战略前瞻性思维; 3、具备优秀的项目管理能力; 4、具有良好的职业素养和较强的团队合作精神; 5、有相关工作经验者优先。