就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
【北京】北大出版社基础教育与教师教育中心招聘
发布日期:2009-02-25点击数:
招聘职位: 一、 网络技术人员 1.专业要求: (1)计算机类专业并具备教育学背景 (2)教育技术专业 2.岗位职责: (1)网络课程的开发与制作 (2)网站开发、策划、管理 (3)网站技术监督、网页维护 3.任职要求 (1)重点大学硕士学历 (2)有1年以上相关工作经验者优先,应届毕业生需为北京生源 (3)熟练使用DreamWeaver、PhotoShop等网页制作的相关软件和工具;熟悉.net开发环境以及APACHE+PHP+MYSQL构架体系开发流程;熟悉Linux或者FreeBSD系统;熟悉网站建设的流程和网页设计制作流程 (4)具备良好的沟通能力、学习能力、团队精神 (5)CET-6级,口语流利者优先 二、销售 要求:1)大专以上学历 2)一年以上出版行业相关工作经验优先考虑 3)有在教育行业的工作经历、熟悉教育行业者优先考虑 招聘程序为: 投递简历,约见面试,面试合格即录取。 简历投递邮箱:bdkt@pku.edu.cn 邮件名请以:应聘职位-姓名—学校—专业 为主题, 简历以附件形式投递!!