学生发展
就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
【重庆】重庆广电影视传媒有限责任公司招聘
发布日期:2009-04-02点击数:
重庆广电影视传媒有限责任公司作为重庆广播电视集团(总台)管理控股下的全资国有独立法人公司,自成立以来,致力于打造从策划、选题、到剧本、制作、后期推广、营销及发行的一套完整的影视剧产业链。近年来制作发行了一大批优秀的电视剧、电影,取得了观众热烈的反响,建立了良好的市场形象。公司每年制作十几部高质量的影视剧集,多部剧集正在筹拍中,有大量的演员、编剧及发行人员的需求缺口,希望通过这次招聘活动选拔一批优秀人才,建立长期合作关系,进行公司人才储备。真诚欢迎有志于从事电视剧、电影相关事业的人才加入我们,同我们一起为制作出更多更优秀的电视剧、电影而努力! 一、招聘基本条件 1、热爱影视事业,具有良好的责任感、协作精神。 2、遵纪守法,无违法违纪记录; 3、相貌端庄,身心健康,无不良嗜好。 二、招聘岗位说明 1、演员 说明:有意从事演艺工作者均可将个人简历及信息发送给我们, 我们会统一将您的信息录入公司演员档案库,并设专人管理,以便建立长期合作关系。凡公司筹拍的剧集优先从档案库中甄选演员。 公司目前正在为《敢死队》和《出生入死》两部即将开拍的电视剧甄选演员,合适人选可立即进入剧组,开始拍摄工作。 注:非应届毕业生(大二、大三优秀学生)也可参加招聘。 2、编剧 主要职责: * 主要从事电影电视剧剧本的创作及改编,修改等工作。 任职要求: * 具有一定编剧工作经验 * 具有良好的写作水平及创作能力。 注:非应届毕业生(大二、大三优秀学生)也可参加招聘。 3、发行人员 主要职责: * 从事电视剧、电影的营销及发行工作; 任职要求: * 国家正规全日制高校应届本科及以上学历; * 市场营销/国际贸易相关经济类专业或影视艺术类相关专业; *性格开朗,擅于沟通,工作积极主动,能承受压力; * 英语CET-6级; * 熟练使用主要办公软件。 三、应聘说明 1、应聘者请于4月9日前递交个人简历。 2、简历务必粘贴本人近期登记照,应聘演员职位者另附近期生活照(无照片者恕不考虑),务必注明应聘的岗位。 3、简历以附件方式发送到邮箱:cqgdys@gmail.com,邮件“主题”栏以“姓名-学校-应聘岗位”命名。 4、简历初选合格者,将电话通知面试,届时请携带齐全相关证书、身份证、学生证的原件及复印件等资料。

上一条:江苏省2009__ 年选聘高校毕业生到村(社区)任职公告(含各市选聘简章及填表说明)
下一条:【山东】大众报业集团博士后工作站招收博士后研究人员启事