就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
【各地】南方传媒招聘
发布日期:2009-05-22点击数:
南方传媒是一家引入国际传媒理念和现代化管理模式,以经营媒体投资、媒体广告代理、公共关系顾问、品牌营销管理咨询、企业文化传播等业务的全方位服务的传播机构。 因事业发展需要,现面向全国“211工程”重点高校诚聘以下专业应届毕业生。 另接收以上相关专业在校实习生5名(须本科大三以上,研究生不限年级)。 招聘职位及任职资格 媒体专员2名 品行端正,敬业爱岗。35岁以下,性别不限,身体健康;具有新闻学、中文或财经类专业背景,国民院校统招本科以上学历,具有良好的政治觉悟和人文素养,文字功底深厚,擅长撰写评论、政府及国有企业工作报告,对经济新闻有高度的敏感性,能够独立完成文章撰写工作,能够适应高压力的工作挑战。 编辑2名 品行端正,敬业爱岗。35岁以下,性别不限,身体健康;具有新闻学、中文或财经类专业背景,国民院校统招本科以上学历;具有良好的政治觉悟和人文素养,文字功底深厚,能够较好的进行深度新闻报道的遴选,对新闻热点有敏锐的洞察力,有较强的沟通和协调能力;有时政、财经领域主流报刊采编经验,有新闻出版总署采编从业资格证或新闻记者证者优先。 平面媒体美术编辑设计2名 品行端正,敬业爱岗。30岁以下,女,身体健康;具有美术编辑设计等专业背景,国民院校统招本科以上学历;熟练应用各种平面设计软件,能独立完成杂志的设计、制作及平面广告设计;具有活跃独特的创新思维;有在媒体或企业从事过杂志设计工作者优先。 财务会计人员1名 30岁以下,女,身体健康,具有会计专业等专业背景,国民院校统招本科以上学历,2年以上财务会计工作经验,有助理会计师从业资格,有丰富的税务、工商、银行业务经验。 报名及资料投递时间为2009年5月20日至6月20日。请有意应聘以上职位并符合以上任职资格者将个人简历、作品、近期生活照片1张、应聘职位、待遇要求等资料以附件粘贴形式发往信箱nfcmzp@126.com。本公司收到资料后择优通知面谈,不接待任何上门和电话报名者。通过考试、考核、试用后被正式录用者将与本公司签定正式劳动合同,享受公司规定的相关福利待遇。欢迎特别优秀的应届毕业生投档应聘。