就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
【北京】北京泰行圣世广告有限公司招聘
发布日期:2009-06-10点击数:
本公司坐落于朝阳区国贸桥丰树大厦,主要从事城市户外广告媒体(LED/LCD) 本公司人事部经理:孙颖 统一接收简历邮箱:xiaoshui0@yahoo.com.cn 本公司现招聘办公室助理,要求如下: 1;最好具备法律专业或经验,懂得一定的合同起草及审核。 2;最好外语过硬,具备实际口语及文字功底。 3;女孩需要大方得体有气质,男孩需要阳光自信、细心等文员基本素质。 4;具有很好的工作协调能力,可以胜任公司的临时调配及出差工作。 5;主要工作是协助行政部做好公司的运作工作,及协调其他部门的基础工作。 此职位可以接受应届毕业生,请在简历里注明你的身高、体重、近期生活照片、具体的全 职到岗时间。 招聘总经理助理职位 工作内容: 1;协助总经理的日常工作。 2;接待公司中、外籍客户。 3;协调总经理与属下部门各项办公事项。 4;计划总经理工作日程安排。 5;具备良好的协调与共通性。 6;能够出差、出国 7;最好具有外语、法律、驾驶、国际贸易、设计等系列特长 要求: 英语专业,具备商务英语、合同翻译、高管助理等经验优先,男女不限,仪态端正,阳光 、活泼,可出差、出国、加班等弹性时间。 近期安排统一面试,直接把简历发到邮箱里就可,请把简历浓缩为一页A4纸大小,提前做 好排版谢谢!