就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
智威汤逊广告公司
发布日期:2009-11-26点击数:
单位联系人:马彬 联系电话:010-85159566 信箱:elynn.ma@jwt.com 单位经济类型:外商经济 单位性质:三资企业 总需求人数:4 信息有效时间:2009年12月7日 智威汤逊广告公司将于12月7日晚7点在广告学院报告厅举办校园招聘会。 具体需求如下: 招聘职位:客户执行 招聘数量:4 招聘时间:2010年3月开始3个月实习期,实习结束后,根据个人表示转正。 职位要求: 1. 大学本科学历,大众传播、市场营销、广告、英语、社会、人文学专业优先。 2. 英文读写流利。 3. 工作勤奋,积极,具有团队精神,能适应加班。 4. 具有较好的沟通、社交及语言表达能力。 5. 具有高度的责任心和良好的团队协作精神。 6. 做事认真、仔细,有良好的文字编辑能力。 7. 欢迎应届毕业生踊跃应征,招聘会现场接收简历。 ----------------------------------------------------------------------------- --- 智威汤逊广告公司(J.WalterThompson)成立于1864年,至今已有140多年的历史,目前 隶属于全球最大的传播集团WPP。 有异于其他广告公司,智威汤逊以其独特 的品牌全行销规划(ThompsonTotalBranding) 工具,策略性地将传统的广告与直效行 销、促销、赞助、公关活动等结合在一起,以协 助客户达成短期业绩成长,并创造长 期的品牌价值。一直以不断自我创新,也不断创造 广告事业著称于世,在广告界首开先例的有:顾客产品调查、第一本杂志指南、第一本农 业指南、提供给国际投资人的第一本行销指南、制作第一个电台表演秀、制作第一个商业 电视传播、第一个使用电脑策划及媒体购买。JWT 是智威汤逊的英JWT的「第一」记录: 全球第一家提出:广告不仅是卖产品讯息而是与消费者者建立关系理论的广告公司;全球 第一家提出并执行“Brand Idea”的广告公司;全球第一家以Research?企划品牌的广告 公司;全球第一家以Sex做为广告表?的广告公司;全球第一家运用电台广播剧及电视剧做 置入性行销的广告公司;全球第一家设立 ”品牌策略?划部门” 的广告公司;全球第一 家与客户合作关系超过一百年的广告公司。