就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
人民政协报教育周刊招聘实习生
发布日期:2009-12-03点击数:
简历发送至jyzkzp@126.com 编采类实习生2名 岗位职责: 按照编辑部要求,开展采写、编辑工作; 协助编辑开展编辑部有关项目的其他工作。 任职要求: 本科3年级以上或在校研究生、应届生; 其中1位主修新闻、中文类专业,另1位主修教育学专业,男性。; 勤奋好学、乐于吃苦,喜欢深度报道和研究问题; 良好的思维品质、沟通能力及团队意识; 良好的文字表现力并细腻、凝练、质朴的文风; 人格阳光、质朴、真诚、形象良好。 运营类实习生2名 岗位职责: 协助周刊运营人员开展项目策划、招商、实施; 配合周刊编辑部开展需要整体团队协同工作的其他事务。 任职要求: 本科3年级以上或在校研究生、应届生; 主修营销学、广告学、传播学、工商管理等学科,男性; 有思想,且善于将想法落实,执行力很强; 了解媒体的基本运营方式; 积极参加或组织学校社团,有成功的项目策划、营销经验者优先。 周刊简介: 人民政协报社(事业单位)关注教育问题的唯一周刊。倡导专业理念、实践意识、百姓关怀,旨在传递社情、反映民意,凝聚社会各界人士,分享先进的教育思想、建言中国教育改革,是教育决策者、教育理论并实践工作者、优秀的媒体人与政协委员、人大代表互动的平台。通过媒体报道、组织论坛、举办活动等多种形式为中国教育的健康发展提供服务。