就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
《中国空管》杂志社招聘
发布日期:2010-04-27点击数:
主编、新闻记者、美术设计、编辑、英文翻译、 广告经营、市场发行等职位人员 经国务院、中央军委空中交通管制委员会(简称国家空管委)批准,国家空管委办公室创办《中国空管》杂志。《中国空管》杂志为国家级刊物,由国家空管委主管,空管委办公室主办。杂志主要内容涵盖宣传空管政策法规,普及空管知识,弘扬空管文化,具有航空时尚、阅览欣赏等内容,中英文版面。 《中国空管》杂志发行到国家航空系统各单位,军民航各机场,民航各航班飞机客座舱;发行到国家党政军机关。还将发行到五星级以上宾馆、度假村等高档场所。发行到国外航空系统有关单位。 《中国空管》号称航空业的《人民日报》,具有空管专业性、航空行业性、国家权威性、交流国际性、内容信息性、可读知识性、品位文化性、高雅艺术性、广泛欣赏性。辽阔视野,深度思想;图文并茂,独特形式。 现在招聘新闻记者、空管及航空专业编辑、美术设计兼编辑、流程编辑、英文编辑、翻译、文化艺术编辑、 广告经营、市场发行、信息资料网站设计制作等职位人员。 接收简历邮箱:atcc_mag@sina.com 毕业生需求信息登记表 单位名称《中国空管》杂志社 单位隶属 国家空管委 联系人 樊淳标 传真 010-62917164 电子信箱 atcc_mag@sina.com 单位性质 国家事业单位 单位地区 北京海淀区 单位地址 北京海淀区安宁庄路11号 单位邮编 100085 经济类型 国有经济 需求信息 美术设计兼编辑,男生2名;新闻记者兼编辑,男生1名,女生1名。 研究生优先,本科生择优。 意向报名确定后,统一由主管和主办单位人事部门组织考试考核。 总需求人数 4名 信息有效日期 2010年5月1日 单位介绍 《中国空管》杂志是经国务院、中央军委空中交通管制委员会批准承办并主管的空中管制唯一杂志,内容涉及国家空中管制,国家军、民航空飞行系统新闻报道、政策发布和解读,航空时尚、文化艺术等。国内国际发行。主要发行航空业单位、场所,特别发行到军民航各机场,民航所有航班飞机客舱;发行到国家党政军机关;国外航空系统等。《中国空管》号称航空航天业的《人民日报》。 杂志社正在组建之中。由国家空管委(国家空管委主任:张德江副总理;副主任:肖亚庆、徐宪平、张少春等)主管,国家空管委办公室主办。