就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
古纳雅尔(北京)广告有限公司
发布日期:2010-05-26点击数:
古纳雅尔(北京)广告有限公司是由隶属于德国贝塔斯曼集团旗下的古纳雅尔集团在华成立的独资公司。古纳雅尔是欧洲最大、世界领先的杂志出版社,是世界精彩杂志、报纸和网站的家园。 依托强大的后盾,古纳雅尔(北京)广告有限公司在中国独家代理《父母世界》(Parents)、《宝贝世界》两刊杂志广告。公司拥有优秀的媒体资源,为广告客户提供优质广告服务的同时,全权代理的两刊杂志也深受广大读者的喜爱,成为所在领域中的佼佼者。为读者提供页页都精彩的杂志是我们的宗旨。 同时旗下创办经营的 父母网 (www.fumu.com)是以精心呵护时尚年轻的父母人群,提供专业实用的育儿、早教经验,打造时尚品位、健康温馨的家庭生活为目标的大型时尚育儿门户网站。 现根据公司发展的需要,特诚邀有知识、有能力、有创新和合作精神的你加入我们这个积极努力,团结向上的团队中来。 E-MAIL: hr@gjchina.cn 职位名称:总裁助理 岗位描述: 1、协助总经理处理各类信件,起草信函、演讲稿、报告、文件等各类综合性文件; 2、做好各部门及各领导上报行文的保存、管理、督办的工作; 3、收集和提供总经理所需的各种资讯,协调总经理和各部门主管间的联系,追踪落实总经理安排的各项工作; 4、合理安排、提醒总经理的日常工作时间和程序; 5、整理公司重要会议记录及会议纪要; 6、关注公司内各部门信息沟通情况和公司文件流转任务; 7、接待访问总经理的重要来宾; 8、完成总经理交办的其他工作的督办、协调及落实任务。 任职资格 1、行政管理或传媒等相关专业本科以上学历; 2、对杂志传媒领域有浓厚兴趣。 3、工作认真细致,有条理性、逻辑性,良好的职业素养和职业操守,具有良好书面写作及表达能力; 4、文字功底深厚,熟练使用PPT、Word、Excel等办公处理软件,具有较强的英文读写能力。

下一条:【北京】人民日报社所属报刊招聘2009年应届高校毕业生信息