首页 >> 学生发展 >> 学工快讯 >> 正文
新闻与传播学院第七届学生会主席团成立
发布日期:2007-09-18点击数:
“他们朴素坦诚的风格,让我很感动。” 在祝贺学院学生会顺利换届时,学院党委书记赵为民老师如是说。 9月15日晚理教103教室,新闻与传播学院隆重举行了第五届学生代表大会暨第七届学生会主席团成立大会,学院领导老师赵为民、徐泓、许静、樊敏、宋扬等到会表示支持。经过两轮投票,05级广电班陶雪璇当选新任学生会主席,06级马德林、那丽莎当选副主席。 “让新传更像一个家”。整个竞选过程妙语不断,不是剑拔弩张的针锋相对,而是直率坦诚的信任默契。“对于即将毕业的大四学生和研究生,让你策划一个活动,让他们记住新传这个‘家’,你将怎么办?” 一位代表这样问到。陶雪璇从容地回答到:“我将选定一个大家都有空闲的周末的晚上,让他们见到最想见的学院老师和同学们。”新一届学生会主席团表示要进一步优化学生会部门设置,促进学生跨年级交流,竭诚为学院师生服务,并积极在院际和校际各项活动中为学院争得荣誉。 学院党委书记赵为民老师在讲话中感谢历届学生会为学院和学校做出的贡献,“他们在‘执政’过程中用劳动和奉献赢得师生的信任和尊重。”赵老师勉励新院师生继承“新传人”热爱学校、热爱学院的传统,为学校110周年校庆和北京奥运会做出更大的贡献。