首页 >> 学生发展 >> 学工快讯 >> 正文
贷款的毕业生,紧急事宜请关注
发布日期:2009-06-05点击数:
中国大陆的同学,如果继续升学的话,可以在6月8-15日8:30-13:30统一办理贷款 的展期手续,如果是出国或者去港澳台升学的话,必须要在走之前办理还款,否则个人的 信誉度就会影响以后的贷款买房等各种事宜。如果在6月8-15日之前还款的话,银行不会 再收利息,否则是按照银行的规定,两年之内需要还利息,从毕业后的第二个月开始还款 。 延期或者因其他事宜不能及时毕业的贷款同学,这样的话是不可以办理展期的。支教 、村官或者选留的同学,也不可以半年里展期,但可以办理延期,展期值可以办理一次, 必须尽快还款,否则也需要在两年之内还利息。逾期还款会危害本人利益和信用,请大家 重视。 办理手续时需要准备的材料:黑色签字笔、身份证、贷款的合同、如果工作的话需要 带上三方的复印件、如果升学的话需要带上录取通知书的复印件、未就业的话需要带上未 就业证明、还款存折、还款卡、校园卡。以上的材料缺一不可,请贷款本人亲自去,不可 以别人代办。 以上请款涉及到贷款人的个人信誉和个人利益,请大家引起重视。