首页 >> 学生发展 >> 学工快讯 >> 正文
新闻与传播学院召开全体教师大会为学校“十二五规划”建言献策
发布日期:2011-11-10点击数:
11月4日上午11:30,新闻与传播学院全体教师大会在学院106会议室顺利召开。新闻与传播学院常务副院长徐泓,党委书记冯支越、副书记王洪波,副院长程曼丽、陈刚,院长助理徐勤霞等领导出席了大会。学院全体教师参加了本次会议。 首先,新闻与传播学院常务副院长徐泓代表学院党政班子对全体教师的辛勤工作表示由衷的感谢,并通报了中华全国新闻工作者协会第八届理事会第一次会议的相关情况。在中国记协新一届领导机构换届中,田聪明当选为新一届中华全国新闻工作者协会主席,新闻与传播学院院长邵华泽被推举为名誉主席。徐泓老师希望全体教师牢记历史使命和庄严职责,恪守职业精神和职业道德,尽心竭力地为学院培养高素质新闻传播人才。 随后,为贯彻学校关于开展《北京大学“十二五”规划纲要》讨论工作的通知,学院党委书记冯支越对全院“十二五”规划纲要讨论工作进行了细致部署。他鼓励全院教师关心学校发展、参与学校建设,积极为“十二五”规划纲要建言献策。冯老师指出,《北京大学“十二五”规划纲要》对于进一步明确未来五年学校在创建世界一流大学进程中的基本形式、指导思想、发展目标和主要任务有着决定性的意义。学院在今后的工作中必须明确方向、统一思想、凝练共识,提高教学的发展质量和水平,积极配合学校创建世界一流大学。 最后,全体教师就学校的“十二五规划”进行了热烈的讨论,积极为学校的发展建设建言献策。全体教师也就学院教学的常规工作以及遇到的困难展开了细致讨论。