首页 >> 学术科研 >> 学术信息 >> 正文
蓝海国际传播促进会成立大会暨新闻发布会将于北大举行
发布日期:2008-09-18点击数:
蓝海国际传播促进会成立大会暨新闻发布会将于2008年9月22日下午在北京大学光华管理学院新楼召开,欢迎我院本科生及研究生出席。 本次大会上,蓝海传播促进会将宣布两个已经启动的项目。一个是“蓝海调查——美国民众眼中的中国”调查结果,该调查从十个层面显示目前美国民众对中国的认知情况。 另一个项目是蓝海电视——一个在美国落地的英文电视台,它是面向西方主流社会、传播中国的民间媒体。 蓝海国际传播促进会是一个新成立的非赢利性的社团组织,旨在通过对中国国际传播新理念、新途径的研究、探讨,促进中国的对外传播,帮助提高中国的国际传播力。蓝海国际传播促进会主席是前全国人大副委员长、著名经济学家成思危先生,理事成员由在国际交流与国际传播界负有盛名国内外权威人士和专家组成。 将在本次大会上做主题发言的嘉宾有成思危先生、赵启正先生、张伟超先生、吴建民先生、靳羽西女士、于丹女士、张维迎先生等。 会议时间:2008年9月22日下午2点三十分, 地点:北京大学光华管理学院新楼(从中关村北大街北大东门北侧的博雅国际会议中心入口处进入)。 有兴趣参加的本科生、研究生请到学院102团委办公室领票。(08级研究生请到董湘君处领票。)