新闻与传播学院召开全体教师会并举行高忠欣老师荣休仪式
发布日期:2023-07-10点击数:

73日上午,新闻与传播学院全体教师大会在蒙民伟楼347会议室召开。院长陈刚、党委书记唐金楠以及全体班子成员,教职员工参加会议。会议由陈刚主持。会上学院为高忠欣老师举行荣休仪式。

唐金楠对学院党委工作进行总结,陈刚介绍了学院半年来整体工作情况。副院长陈开和、王维佳,党委副书记卢亮等其他班子成员结合自身分管工作做了交流汇报。结合主题教育调研工作,与会老师也围绕学院的发展进行了交流研讨。

陈刚主持高忠欣老师荣休仪式。他表示,二十二年来高老师见证了学院的完整发展历程。她在本科教学管理岗位上兢兢业业,甘于奉献,为学院管理服务工作作出了重要贡献。他代表全院师生向高老师致以崇高的敬意。唐金楠表示,荣休是工作生涯的结束,同时也是另一段新生活的开始。他向高老师表示感谢,并祝福高老师身体健康,生活美满、幸福。陈刚和唐金楠向高忠欣老师献上感谢牌和鲜花。

总结会暨荣休仪式现场

上一条:2023年国际新闻传播硕士研究生思政与国情教育讲座开班式举行
下一条:北京大学新闻与传播学院2023全国优秀大学生夏令营成功举办