我院与美国伊利诺伊大学(香槟校区)传媒学院签署教育合作协议
发布日期:2012-05-22点击数:
2012年5月18日上午,北京大学新闻与传播学院与伊利诺伊大学(香槟校区)传媒学院正式签署广告教育项目合作协议。此项目目前仅针对我院在校本科生。这个项目是一种全新的三加一教育合作模式。参与此项目的同学将有望在本科四年的学习过程中同时获得由北京大学授予的本科学历学位证书和由美国伊利诺伊大学(香槟校区)传媒学院授予的广告专业硕士学位。第一批入选学生将于2013年暑期正式赴美学习。 我院的国际合作与交流发展迅速。目前已经同海外的多所大学建立了学术联系。同伊利诺伊大学(香槟校区)传媒学院的广告教育合作是我院国际化进程中的一个尝试和突破。此项目的签署可以为我院学生搭建一个更好的国际学术平台,有利于学生国际视野的培养和个人发展。 有关此交流项目的详细信息将会陆续通过北京大学新闻与传播学院的网站发布。 北京大学新闻与传播学院副院长陈刚教授、美国伊利诺伊大学(香槟校区)传媒学院院长珍妮•斯莱特教授、查尔斯•哈•桑德奇广告系项目主任瑞安娜•克里夫顿以及北大教务部和国际合作部的有关领导参加了签约仪式。参加签约仪式的还有我院吴婧老师、徐金灿老师,以及广告系的部分同学。

上一条:新闻与传播学院与商务印书馆联合主办“主流文化与文化之争”高层论坛
下一条:新闻与传播学院联合多家文化机构共同举办“主流文化与文化之争”高层论坛