活动交流
首页 >> 活动交流 >> 正文
简讯 | 香港公共关系专业人员协会到访我院
发布日期:2023-12-12点击数:

2023128日,香港公共关系专业人员协会一行九人访问我院。学院院长陈刚、广告学系教师王天夫、新媒体营销传播研究中心董婧等参与了交流座谈。

香港公共关系专业人员协会执行委员会会长许翠凤对协会的发展进行了简要介绍。陈刚教授首先代表新闻与传播学院对香港公共关系专业人员协会的来访表示欢迎,并对学院的整体发展、专业建设、学生培养等方面进行了介绍。同时,以我院近些年开展的数字营销实战教学创新项目为例,对数字时代广告产业发展过程中应该关注的新趋势、新价值和新现象进行了分享。随后,双方围绕着共同关注的广告与公关行业发展的相关问题进行了交流。

双方均表示,未来要加强沟通、增进了解,共同推动内地和香港营销传播行业的专业交流与合作。