活动交流
首页 >> 活动交流 >> 正文
简讯 |贵州民族大学传媒学院来我院交流座谈
发布日期:2024-01-12点击数:

20231228日下午,贵州民族大学副校长卢云峰、传媒学院副院长 (主持工作 ) 钟华、副院长伍顺比等一行到访我院。学院副院长陈开和、党委副书记卢亮、院长助理张慧瑜、何姝教授等参加了交流座谈。

卢云峰副校长对贵州民族大学的基本情况和学科特色进行了介绍,钟华副院长对传媒学院的建设发展情况进行了介绍。卢亮副书记介绍了北大新闻传播学科的发展历史、近年来取得的成就和面向未来的发展目标,陈开和副院长介绍了学院人才培养、课程建设、教材建设等方面的成果和特色。双方围绕师资队伍建设、思政课程建设、专业型硕士培养等问题进行了交流讨论,并对未来在人才培养、学科建设等领域的交流合作进行了协商。

上一条:循海岛史迹,踏青年新征|新闻与传播学院“循迹新征”实践团纪实