学生发展
就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
北京金榜中视文化传播有限责任公司
发布日期:2009-03-10点击数:
信箱:sunmm5555@gmail.com 单位经济类型:私有经济 单位性质:其它企业 总需求人数:1 招聘职位: 影视市场策划 工作地点: 北京市西城区 招聘部门: 公司 有效期限: 3 个月 需求人数: 1 承诺月薪: 面议 工作性质: 全职 要求工作经验: 应届毕业生有工作经验者优先考虑 要求性别: 不限 要求学历: 本科以上 具体要求: 职位描述及要求 1、独立策划能力强,文字功底深厚,具丰富创意,逻辑思维严谨, 视角独特。 2、熟悉影视剧制作流程,熟悉影视市场行情,了解影视概况,并具有敏锐的市场洞察力 ,预测能力。 3、具有良好的个人素质,拥有较强的学习能力,团队合作能力和沟通能力。 4、有相当的人脉关系、有很好的业界资源(编剧、导演等)、中戏或北影编剧专业毕业 、有主创的剧本作品发表或投入实拍者优先。