就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
时尚杂志社招聘
发布日期:2009-03-20点击数:
单位名称: 时尚杂志社 单位地区: 单位隶属部门: 国家旅游局 单位性质: 其他企业 单位行业: 新闻出版/大众传媒 单位地址: 北京市朝阳区光华路9号时尚大厦 单位邮编: 100020 单位主页: www.trends.com.cn 招聘信息内容 时尚传媒集团创办于1993年。作为中国高档生活消费类期刊的始创者,“时尚”现已发展成为中国最具影响力的时尚类传媒集团,在海内外拥有极高的声誉。目前业务涵盖:期刊出版、发行、印刷、图书出版、网络、影视等多项领域,并同时拥有自己的广告公司、发行公司、在线公司、图书公司、印刷制版公司。 16本时尚系列刊物:《时尚•COSMOPOLITAN》、《时尚先生•Esquire》、《时尚家居》、《时尚健康》(女士)、《时尚健康•Men’s Health》(男士)、《时尚旅游•National Geographic Traveler》和《时尚芭莎•HARPER'S BAZAAR》、《芭莎•男士》、《好管家•Good Housekeeping》、《时尚时间》、《座驾》、《华夏地理•National Georgraghic》、《男人装•FHM》、《美食与美酒•Food & Wine》、《罗博报告•Robb Report》及《时尚新娘》等刊物。 加盟《时尚》传媒 缔造美丽工程 岗位职责及应聘条件 编辑助理 岗位职责:协助编辑完成相关栏目的选题、策划和执行,维护开发作者资源。 应聘条件: 1.传播学、社会学、心理学、编辑出版等专业优先; 2.有中文、新闻、环艺设计、建筑、医学、服装设计、珠宝鉴定、钟表或汽车制造、旅游、等专业背景优先; 3.具有优秀的创新和策划和资源整合能力; 4.热爱编辑工作,有较强的职业敏感度,文字功底扎实; 5.积极进取,责任心强,能承受较大的工作压力。 应聘邮箱:editor@trends.com.cn (请在主题栏注明”应聘职位+姓名”) 广告助理 岗位职责:完成广告数据统计、催款、客户服务、客户开发和部门行政工作。 应聘条件: 1.广告学或市场营销专业优先; 2.热爱销售工作,热爱品牌文化; 3.形象亲和,善与人沟通,较强的说服能力,性格坚韧,条理性强; 4.对数字敏感、熟练使用PPT软件。 应聘邮箱:advertising@trends.com.cn (请在主题栏注明”应聘职位+姓名”) 市场助理 岗位职责:协助市场部完成各项推广活动的策划与执行。 应聘条件: 1.市场营销专业优先; 2.思维敏锐,有创意,较强的文字功底; 3.积极活跃、形象亲和、协作性强; 4.吃苦耐劳,较强的执行力。 应聘邮箱:marketing@trends.com.cn (请在主题栏注明”应聘职位+姓名”) 发行助理 岗位职责:维护期刊销售渠道,协助发行、订阅部门完成销售指标。 应聘条件: 1.热爱销售工作,市场营销专业优先; 2.积极活跃,形象亲和,协作性强 3.吃苦耐劳,较强的执行力。 应聘邮箱:marketing@trends.com.cn (请在主题栏注明”应聘职位+姓名”) 美编助理 岗位职责:完成规定栏目或页面的版面设计工作。 应聘条件: 1.美术设计专业,熟练使用苹果电脑; 2.热爱时尚类期刊,有创意思维; 3.有协作精神。 应聘邮箱:editor@trends.com.cn 以上职位除特别注明外,均要求大学本科或以上学历,有较好的英文基础及计算机操作能力。 应聘者请将个人简历、学历(位)证书等复印件及一寸免冠照片寄至:北京市朝阳区光华路9号时尚大厦18层人力资源部收,邮政编码:100020,请在信封正面注明应聘职位;或将简历发至相应邮箱,并请务必在标题栏注明:应聘职位+姓名。(未经通知请勿来电来访)