就业实践
首页 >> 学生发展 >> 就业实践 >> 正文
华图教育集团招聘实习生
发布日期:2010-04-14点击数:
华图教育由易定宏博士于2001年9月创办,是国内集面授培训、网络教学、图书出版发行 于一体,拥有员工1300多人,专兼职教师及专业研究员500多人,国内公认的公职培训行 业标准制定者和教育培训标杆企业。“以教育推动社会进步”是华图人肩负的崇高使命; 成就“德聚最优秀人才,仁就基业长青的教育机构”是华图人共同的愿景! 岗位发展规划 如果您是想以教师为职业且具备相关的基本素质:语言表达能力、应变能力、控场能力、 系统思维能力和相关知识储备的人才,我们会为您提供全面的培训。 经过培训: 已具备讲师的素质和能力者,我们将为您提供讲师的岗位; 知识储备已达到讲师的水平,但不适合讲台者,我们将为您提供研究型的岗位; 适合讲台,但知识储备达不到要求者,我们将为您提供助教的岗位; 如您发现以上三种岗位均不适合自己,我们将为您提供行政或管理类岗位。 实习生如已达到讲师的水平,且愿意加入华图做全职者,我们将非常乐意与您携手并肩, 共创辉煌!! 请将简历投递至:htexam@gmail.com (请投放word简历并注明信息来源)